Chano, tercer refuerzo del Jaén Paraíso Interior
Su fichaje, unido a los de Fran Peña y Rafa López, cubren las bajas de Rafa y Ramón; hasta el 15 de julio, los socios podrán renovar su abono
Sebastián Vargas Otero, conocido como ‘Chano’ (Jerez de la Frontera, 1987), se ha convertido en nuevo jugador del Jaén Paraíso Interior FS. El jugador llega procedente del Lollo Caffé Napoli, equipo en el que concluyó la temporada, si bien comenzó la campaña en el O Parrulo Ferrol, con el que disputó 16 partidos y anotó 8 goles.
Chano juega de pívot y viene para reforzar la faceta ofensiva del conjunto amarillo. A lo largo de su carrera ha militado en clubes como el Azkar Lugo, Burela Pescados Rubén o el Real Betis Futsal.
"Estoy muy ilusionado por tener la suerte de volver a competir en España, en la mejor Liga del mundo. Después de salir al extranjero para muchos jugadores es muy difícil volver a España y yo he tenido la suerte no solo de volver sino de hacerlo a un equipo que lucha por cosas y que siempre está ahí. En este sentido estoy muy ilusionado y muy motivado por poder dar mi versión, que es para lo que estamos aquí", ha expresado el jugador en su presentación.
El pívot andaluz es el tercer fichaje del Jaén Paraíso Interior, tras las incorporaciones de Fran Peña y Rafa López, ambos procedentes del Mengíbar. Con estos tres fichajes quedan cubiertas las bajas del cordobés Rafa y del brasileño Ramón, que recientemente abandonaron el vestuario jiennense.
UN SENTIMIENTO INAGOTABLE
Por otro lado, la campaña de abonados del Jaén Paraíso Interior para la temporada 2019/2020 ha dado el pistoletazo de salida. Esta portará el eslogan de "Un sentimiento inagotable" y favorecerá a los socios más veteranos, quienes podrán renovar su abono por 100 euros.
El plazo de reserva de los abonos para los socios terminará el próximo 15 de julio. Si algún socio decidiera no renovar su abono, este podría solicitarse por un precio único de 130 euros. En cuanto a las entradas para los partidos, estas tendrán un precio de 15 euros, idéntico al de la pasada temporada.
Únete a nuestro boletín